Новости из Воскресенского храма

Уже скоро состоится наш пресс-тур в ярославскую Курбу, где журналисты увидят потрясающий храмовый комплекс. В него входит храм Казанской иконы Божией Матери и церковь Воскресения Христова, чьим восстановлением занимается Фонд.

В Казанском храме проходят противоаварийные и консервационные работы, идет возведение временной кровли по всем объему здания.

А внутри четверика Воскресенского храма сейчас возводят подпорку аварийных перемычек кружалами на опорах и делают усиление кирпичных стен, покрывают оголенные участки крыши листами андулина и профлистом, проводят мероприятия по предотвращению выпадения кирпичей из стен. Также рабочие закрыли окна и двери досками и собираются устанавливать водосточные трубы.

Наш пресс-тур состоится в поддержку этих уникальных святынь в рамках

А вы можете помочь скорейшему восстановлению Воскресенской церкви, направив сообщение со словом «Наследие» и указав сумму пожертвования на короткий номер 7715. Подробнее о том, как помочь, смотрите на сайте Фонда по ссылке https://nasledie-iris.org/campaign/tserkov-voskreseniya-hristovo/ .

21 февраля, 2020 / Мероприятия / Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,