Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Платёж с помощью банковской карты
Ваши данные
Укажите ваше имя

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://nasledie-iris.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://nasledie-iris.org/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»», которой принадлежит сайт https://nasledie-iris.org на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://nasledie-iris.org.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://nasledie-iris.org. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@nasledie-iris.org с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://nasledie-iris.org.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»» в соответствии с учредительными документами: 109457, Москва, ул. Окская, д. 13.

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...


История пожертвований
Дата / время Имя Тип Сумма
June 27, 2022, 5:44 pm Alexander Регулярное 100 ₽
June 27, 2022, 3:48 pm Alexander Zhukov Регулярное 500 ₽
June 26, 2022, 6:43 pm Людмила Терская Регулярное 100 ₽
June 26, 2022, 2:12 pm Дмитрий Б Регулярное 100 ₽
June 26, 2022, 12:28 pm Инна Бутвина Регулярное 300 ₽
June 24, 2022, 8:56 pm Елена Андрианова Регулярное 300 ₽
June 24, 2022, 3:28 pm Диана Шерц Регулярное 500 ₽
June 24, 2022, 2:21 pm Андрей Разовое 1 000 ₽
June 24, 2022, 2:05 pm Максим Абрамов Разовое 100 ₽
June 23, 2022, 11:06 pm Дмитрий Разовое 1 000 ₽
June 23, 2022, 5:36 pm Павлущенко Геннадий Регулярное 300 ₽
June 23, 2022, 6:38 am Сергей М Регулярное 500 ₽
June 22, 2022, 8:58 am Алексей Лапыкин Регулярное 100 ₽
June 21, 2022, 4:50 pm Вера Разовое 15 000 ₽
June 20, 2022, 1:26 pm Дмитрий Понятов Регулярное 1 000 ₽
June 20, 2022, 11:28 am Альберт Разовое 500 ₽
June 14, 2022, 12:10 pm Антон Фоминский Разовое 500 ₽
June 11, 2022, 7:41 am Андрей Разовое 1 000 ₽
June 9, 2022, 3:22 pm Виталий Бурнаев Регулярное 100 ₽
June 8, 2022, 1:15 am Венера Д Регулярное 100 ₽
19 июня, 2016 /