валюта пожертвования
Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
Yandex Pay (₽)
СБП (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://nasledie-iris.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://nasledie-iris.org/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»», которой принадлежит сайт https://nasledie-iris.org на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://nasledie-iris.org.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://nasledie-iris.org. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@nasledie-iris.org с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://nasledie-iris.org.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис»» в соответствии с учредительными документами: 109457, Москва, ул. Окская, д. 13.

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...


История пожертвований
Дата / время Имя Тип Сумма
January 30, 2023, 12:51 pm Аноним Разовое 300 ₽
January 30, 2023, 9:38 am Nikolai dronov Регулярное 50 ₽
January 29, 2023, 11:09 pm Аноним Разовое 10 ₽
January 29, 2023, 10:12 pm Аноним Разовое 500 ₽
January 29, 2023, 5:35 pm Татьяна Регулярное 500 ₽
January 29, 2023, 11:59 am Алексей Набока Регулярное 300 ₽
January 28, 2023, 9:15 pm Александр Регулярное 100 ₽
January 28, 2023, 2:17 pm Екатерина Регулярное 100 ₽
January 28, 2023, 6:08 am Светлана Регулярное 100 ₽
January 27, 2023, 5:44 pm Alexander Регулярное 100 ₽
January 27, 2023, 3:48 pm Alexander Zhukov Регулярное 500 ₽
January 27, 2023, 7:24 am Алиса Конькова Регулярное 500 ₽
January 26, 2023, 2:25 pm Аноним Разовое 300 ₽
January 26, 2023, 2:12 pm Дмитрий Б Регулярное 100 ₽
January 26, 2023, 12:28 pm Инна Бутвина Регулярное 300 ₽
January 24, 2023, 8:56 pm Елена Андрианова Регулярное 300 ₽
January 24, 2023, 3:28 pm Диана Шерц Регулярное 500 ₽
January 23, 2023, 6:39 pm Аноним Разовое 150 ₽
January 23, 2023, 5:36 pm Павлущенко Геннадий Регулярное 300 ₽
January 23, 2023, 9:41 am иван Регулярное 500 ₽
19 июня, 2016 /