4 года Фонду «Белый Ирис»

Сегодня нашему Фонду 4 года!
От всей души благодарим всех кто поддерживал и поддерживает наши проекты, всех наших жертвователей и добровольцев. За это время мы с вами сделали многое, наши села со своими уникальными архитектурными памятниками становятся все более известными, к ним все больше и больше едет туристов, жизнь в селах потихоньку возвращается, с конца прошлого года приступили к сохранным работам храма Николая Чудотворца с. Гурьво, Казанского и Воскресенского храмов в с. Курба, надеемся, что в этом году начнутся работы и на Спасском храме в с. Аксиньино и восстановление ограды Троицкого храма в с. Новое. Очень хотим начать разработку проектной документации по реставрации Казанского храма. На летний сезон запланировано три добровольческих лагеря в с. Новое, с. Мелетово и с. Аксиньино, так же будут и однодневные поездки к нашим подопечным объектам.
В этом году фонд планирует запустить на постоянной основе направление по обеспечению продуктами питания пожилых людей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и проживающих на сельских территориях и малых городах.
Мы очень рады, что у нас есть единомышленники, но очень хотим, чтобы круг наш расширялся! Дорогие друзья в это не простое время желаем всем крепкого здоровья духовного и физического, пусть ненастье минует вас и ваших близких! Берегите себя и близких, будьте внимательны друг к другу! Благополучия вам и вашим близким!
Какое день рождения без подарков  Подарки мы готовы принимать по этой ссылке: https://nasledie-iris.org/nashi-proekty/
С благодарностью ко всем!

28 апреля, 2020 / Мероприятия