Субботники в Курбе

Июль стал богатым на субботники в Курбе!

7.07.19 в Курбе Ярославской области прошел масштабный межрегиональный воскресник. В Казанском храме собрались ребята из 14 городов: Хабаровск, Ростов-на-Дону, Сочи, Томск, Иваново, Кемерово, Екатеринбург, Сысерть , Пермь, Санкт-Петербург, Москва, Владимир, Ставрополь, Нижний Новгород, Симферополь – 60 человек со всех уголков страны.
Благодаря проектам Культурный патруль #Культпатруль Центра Молодежного Туризма и Kurba Art Expedition нам удалось сделать большую работу по уборке храма и храмовой территории.
Добровольческие работы будут продолжаться, еще осталось работы на несколько дней. Впереди необходимо будет очистить Воскресенский храм. Благодарим за организацию воскресника Мария Никитина (Maria Nikitina), иерея Ионна Лозана, Дмитрия Дешаулина, Елену Николаевну Белову, Вадима Викторовича Пластинина.
Благодарим за участие в воскреснике Ирину Ивановну Зенкину и местных жителей, особенно Анну Каталову и Камилу Степаненко.

18.07.19 — прошел второй субботник по уборке Казанского и Воскресенского храмов. Окончательно навели порядок и чистоту в Казанском храме и вокруг храма. После чего приступили к уборочным работам внутри Воскресенского храма. За участие в добровольческих работах благодарим московских студентов и архитекторов, участников «Арт-экспедиции в Курбе» и друзей из Ярославля. Приняло участие в работах  — 15 чел.

19.07.19 г — продолжили добровольческие работы по очистке Воскресенского храма от досок, бревен и мусора. За участие в работах благодарим иерея Иоанна Лозана и сотрудников Росгвардии Ярославской области, в этих работах нам очень нужна была помощь сильных мужчин.

Июль 19, 2019 / Мероприятия

Добавить комментарий

Войти с помощью: