Управление Фонда

Попечительский совет Фонда

Роман Торгашин

Торгашин Роман

Председатель Попечительского совета, Директор «Радио ВЕРА»

«Во все века русские люди, где бы не селились строили храм, как первое и главное общественное здание. Сейчас мы видим умирающую деревню, но умирать она начала не сейчас. Смерть Русской деревни началась с разрушения храмов. И сейчас для России наступил момент истины: не сможем возродить полноценную жизнь на земле — потеряем нашу землю. И возрождать её надо через возрождение храмов. Будет Дух — будет и успешное хозяйство и полноценная культурная жизнь. Только так, а не наоборот. Не будет сельских храмов- не будет здоровой жизни на земле, не будет России.»

«Невозможно, жить не думая о будущем и не возможно, строить будущее на разрухе. Мы живем, чтобы претворять свои мечты и мечты  других людей в реальность. Восстановление храма в селе для местного жителя, это как великое чудо и мне хочется, чтобы таких чудес было много, чтобы на лицах людей было больше радости, а в селах жизни.»

Саида Сулейманова

Сулейманова Саида

Независимый финансовый советник

Владимир Викторович Савицкий

Генеральный директор Издательства «Минувшее»

Директор Фонда

Шитова Ольга

Шитова Ольга

Директор и учредитель Фонда

«Я люблю Родину и для меня важно внести свою лепту в ее процветание. И  верю, что создавая красоту, восстанавливая  сельские храмы и храмы в малых городах, преобразится и возродится новая жизнь в этих поселениях, будет больше счастливых семей и здоровых детей. Истинная красота, пробуждает душу человека к высшим духовным ценностям и к максимальной реализации его внутреннего творческого потенциала. В душе каждого человека заложена энергия созидания и тяга к прекрасному, а объединившись вместе мы сможем спасти многие Святыни нашей Родины.»