Благотворительная ярмарка Фонда

Благотворительная ярмарка фонда «Белый Ирис» в поддержку восстановления Спасского храма в с. Аксиньино

С 10 по 12 ноября состоится Конный пробег по местам боев 1-го гвардейского кавалерийского корпуса под командованием генерала Павла Алексеевича Белова, организованный Серебряно-Прудским отделением МРОО «Единым казачьим фронтом».
Маршрут конного пробега будет проходить через село Аксиньино, в котором расположен храм Спаса Нерукотворенного Образа, входящий в ансамбль усадьбы Давыдовых.
В рамках мероприятия в селе Аксиньино 11 ноября 2017 г. планируется:
в 15-00 участники конного пробега, местные жители, представители фонда и гости села примут участие в возложении венков к Обелиску Славы жителям села, погибшим в Великой отечественной войне, а также в панихиде, которая состоится в храме Спаса Нерукотворенного Образа по погибшим в годы ВОВ и участнику Отечественной войны 1812 года генералу лейб-гусарского полка Евграфу Давыдову.
в 16-00 начнет работу благотворительная ярмарка, на которой можно будет приобрести книжную и сувенирную продукцию, послушать казачьи песни, выступления ансамбля «Трилистник» из г. Серпухова и творческие номера местных жителей, встретиться с потомками Давыдовых, угоститься горячим чаем.

Средства от мероприятия будут направлены на сохранение храма Спаса Нерукотворенного Образа (Усадьба Давыдовых XVIII в.).

Ноябрь 8, 2017 / Новости фонда

Добавить комментарий

Войти с помощью: