Благотворительная акция «Домашний мастер»

БИЗНЕС И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ: ФОНД «БЕЛЫЙ ИРИС» И GORSERV ЗАПУСКАЮТ АКЦИЮ «ДОМАШНИЙ МАСТЕР» В ПОДДЕРЖКУ ИСТОРИЧЕСКИХ ПАМЯТНИКОВ

С октября 2019 года все участники благотворительной акции «Домашний мастер» имеют возможность оформить заказ со скидкой 10% на услуги электрика, сантехника, компьютерного мастера, специалиста по кондиционерам, сборке мебели и другим услугам. Одновременно часть выручки с каждого заказа пойдет на восстановление кровли церкви 18 века Спаса Нерукотворного Образа в селе Аксиньино Тульской области.

Стать участником акции очень просто: на маркетплейсе https://clck.ru/JghsK необходимо выбрать услугу и оформить заказ с помощью специальной формы или оставить заявку по телефону 8 (800) 550-45-19. В течение 15 минут оператор колл-центра свяжется с Вами, проконсультирует, поможет выбрать время прихода специалиста и подберет подходящего мастера посредством платформы.
После оформления заявки оператор проконтролирует соблюдение показателей качества выполнения Вашей заявки в режиме онлайн с помощью той же платформы.

Воспользуйтесь уникальной возможностью решить бытовые проблемы с помощью «Домашнего мастера» по более низкой цене. Одновременно вы поможете восстановлению уникальных памятников истории и культуры, расположенных на сельских территориях.

Участников акции в конце года ждет приятный сюрприз – розыгрыш новогодних подарков.

«Домашний мастер» — совместная благотворительная акция Фонда «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис» и городской службы Uber-сервиса Gorserv. Gorserv поддерживает Фонд «Белый Ирис» с даты его основания. Акция действует на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Иваново и Нижнего Новгорода.

Подробности акции можно узнать здесь https://gorserv.com/news/.
О проектах и акциях Фонда читайте на сайте и в социальных сетях http://nasledie-iris.org/ ; https://www.facebook.com/FondWhiteIris/

Gorserv — городская служба UBER-cервиса бытовых услуг с фиксированными ценами, полным контролем исполнителей и гарантией на работы. Сервис уже запущен в 10 городах России, имеет более 100 партнеров. Мастера Gorserv оказывают клиентам свыше 500 видов услуг бытового ремонта.

Благотворительный фонд «Белый Ирис» с 2016 года занимается восстановлением семи объектов культурного значения в трех российских регионах, возрождением местных традиций в селах и малых городах, формированием бережного отношения к исторической памяти.
#белыйирис #gorserv #домашниймастер